Блаженный, в юношестве ветеринар, сейчас охотник.
- Где я играю
- Мои ролевые
- Мои персонажи
- Чат
- Кто чем занят
- Случайная ролевая
- Ещё…
Статус: одобрен админом ролевой.
ID: 943955031701323776
Создан: 25 Feb 2022 16:12
Изменён: 13 Mar 2022 13:09
Место рождения: Посёлок Лиманск
День рождения: 04.01.19--
Знак Зодиака: Козерог
Ориентация: -
Блаженный, в юношестве ветеринар, сейчас охотник.
Вопреки возрасту выглядит лет на двадцать. Вечно молодой, вечно грязный, с лёгкой щетиной, тощий. Глаза карего цвета, волосы чёрные. Длинные смозоленные пальцы. В редких случаях, когда он без одежды, заметно, что мышцы сильно уплотнены. Множество мелких шрамов.
Тёмные сталкеры, учёные.
Вечно себе на уме. Способен на нормальное общение, но из-за постоянного места жительства крайне непостоянен в эмоциях. Резкий в действиях, расчётлив в моменте, но в спокойном состоянии "ловит ворон". Не переносит запах пороха.
Рождённый в Лиманске ещё до катастрофы, Александр Ощепков все детство провел в этой деревеньке. Отец - охотник, мать - ветеринар. Рано привык к виду крови, но умудрился сохранить сопереживание. Пережил первый выброс, спрятавшись в подвале вместе с матерью. Успел вместе с парой выживших жителей во время возвращения поселка. Долгое время жил с тёмными сталкерами.
Из-за постоянного воздействия различных артефактов без контейнеров привык ощущать аномальное влияние, хорошо переносит радиацию. Освоил ближний бой против монстров.
Два ледоруба (выменяны у учёных на артефакты).
Топор.
Походный рюкзак.
Малый контейнер с "колючкой" (контейнер - подарок заплутавшего сталкера).
Нож.
Небольшой цилиндр с "каплей" (подсмотрел у "тёмных").
Запас сушеного мяса на неделю.
Термос на два литра с водой.
Кружка эмалированная.
Плащ-палатка грязный.
Моток троса для альпинизма, 30 метров.
перчатки изношеные.
Комментарии у персонажу пишутся участниками ролевой игры. Чтобы написать свой комментарий к этому персонажу, пожалуйста, зарегистрируйтесь, создайте своего персонажа и подождите, пока админ ролевой его посмотрит и одобрит.