Создатель персонажа:
Эндри

Все персонажи ролевой

Статус: одобрен админом ролевой.

ID: 1641390036651868160

Создан: 30 Nov 2024 16:42

Изменён: 4 Dec 2024 20:13

Эскард

Место рождения: Ад

Раса: Падший демон

Ориентация: Асексуал

Аватары

Профессия

Из-за невероятной красоты, работодатели чуть ли не падали на коленях предлагая ему работу модели. Эскард был не против легких бабосиков, поэтому согласился

Внешность

Как и упоминалось, у него невероятная красота. Все девушки чуть ли не падали в обморок при виде его. Страшно представить, кому бы не понравилась его красота.
Внешность такая же как и на аватарке

Взаимоотношения с другими персонажами

С незнакомцами - нейтральное отношение.
Если проникнуть глубоко в сердце Эскарда - он будет заботится и оберегать, но понравиться ему та ещё морока сложная

Характер

У Эскарда спокойный, не вспыльчивый характер. Может быть местами высокомерен и самовлюбленным. Способен легко завести беседу даже с тем, кто не особо разговорчивый

Биография

В прошлом он жил в аду, а не на земле.
Первое его появление - его создал дьявол в качестве одной из своей лояльной прислуги. Таких прислуг было троя, включая самого Эскарда

Эскард служил дьяволу целых 3 миллиона лет по меркам ада, но в какой-то момент к нему пришло осознание "Почему я обязан подчиняться? Я хочу быть свободным!". После этих мыслей не прошло и секунды, как дьявол выгнал Эскарда из ада направив предателя на землю

Способности

На земле Эскард мог иметь лишь 20% своих способностей, чем в аду. Потому что остальные 80% дьявол забрал себе
Но даже если и у него 20% силы, это не значит что он очень слаб по меркам земли. Нет. Он способен манипулировать всем, чем только угодно. Он может сравнять с землёй гору, Может призвать облака что-бы полился ливень и пошла гроза с молниями и так далее

Комментарии у персонажу пишутся участниками ролевой игры. Чтобы написать свой комментарий к этому персонажу, пожалуйста, зарегистрируйтесь, создайте своего персонажа и подождите, пока админ ролевой его посмотрит и одобрит.