Из-за невероятной красоты, работодатели чуть ли не падали на коленях предлагая ему работу модели. Эскард был не против легких бабосиков, поэтому согласился
- Где я играю
- Мои ролевые
- Мои персонажи
- Чат
- Кто чем занят
- Случайная ролевая
- Ещё…
Статус: одобрен админом ролевой.
ID: 1641390036651868160
Создан: 30 Nov 2024 16:42
Изменён: 4 Dec 2024 20:13
Место рождения: Ад
Раса: Падший демон
Ориентация: Асексуал
Из-за невероятной красоты, работодатели чуть ли не падали на коленях предлагая ему работу модели. Эскард был не против легких бабосиков, поэтому согласился
Как и упоминалось, у него невероятная красота. Все девушки чуть ли не падали в обморок при виде его. Страшно представить, кому бы не понравилась его красота.
Внешность такая же как и на аватарке
С незнакомцами - нейтральное отношение.
Если проникнуть глубоко в сердце Эскарда - он будет заботится и оберегать, но понравиться ему та ещё морока сложная
У Эскарда спокойный, не вспыльчивый характер. Может быть местами высокомерен и самовлюбленным. Способен легко завести беседу даже с тем, кто не особо разговорчивый
В прошлом он жил в аду, а не на земле.
Первое его появление - его создал дьявол в качестве одной из своей лояльной прислуги. Таких прислуг было троя, включая самого Эскарда
Эскард служил дьяволу целых 3 миллиона лет по меркам ада, но в какой-то момент к нему пришло осознание "Почему я обязан подчиняться? Я хочу быть свободным!". После этих мыслей не прошло и секунды, как дьявол выгнал Эскарда из ада направив предателя на землю
На земле Эскард мог иметь лишь 20% своих способностей, чем в аду. Потому что остальные 80% дьявол забрал себе
Но даже если и у него 20% силы, это не значит что он очень слаб по меркам земли. Нет. Он способен манипулировать всем, чем только угодно. Он может сравнять с землёй гору, Может призвать облака что-бы полился ливень и пошла гроза с молниями и так далее
Комментарии у персонажу пишутся участниками ролевой игры. Чтобы написать свой комментарий к этому персонажу, пожалуйста, зарегистрируйтесь, создайте своего персонажа и подождите, пока админ ролевой его посмотрит и одобрит.