Админ игры:
Хаюки
Автор эпизода:
Хаюки

Лично для Ангела Предохранителя 4 Jun 2021 16:19

Ангел Предохранитель, эта темка теперь твоя.

(первое, что можно сделать, это обсудить название и описание для вашей темки, если есть идеи, предлагайте).

Изменено: 20 Sep 2021 11:16

Добро пожаловать в соо.

Опаньки.

Спасибо за темку ❤

Пожалуйста.

Привет! Мне немного стыдно тебя об этом просить, но... Скинь ссылку на твою ролевую "Лавка магических трудов, катализаторов (и чего-то там ещё, не помню) «Серебряная Руна»". Пожалуйста. Просто я была там под прошлым аккаунтом(Хиро), но мама спалила, что я на беоне и мне пришлось выйти. Щас вот зарегистрировалась через гугл.

Она больше не работает. Я хотел бы удалить ее, но на беоне пока нет такой функции, потому я просто скрыл ее ото всех

Ну хорошо. Кстати, я видела, что ты писала в "пляски еретиков вокруг костра":

Не совсем в тему, но меня забавляет, как все тут друг у друга копипастят идеи.

Недавно админил ролку, где играл торговку магической лабудой и другие игроки как бы приходили к ней и покупали различные товары. Стилем оформления "вдохновилась" одна юная леди и создала свою "убийственную" лавку.

Потом принес сюда правило с порогом описания и сейчас вот увидел другую ролевую, где такой же порог в три компьютерных строчки, ахахаха.

Был еще момент с заполнением всяких граф в описании персонажа, когда я заметил, что некоторые дети солнца комуниздят и его.

Не знаю как других людей с подобной ситуацией, но меня это очень смешит. Ну, я хотя бы заставляю мелочь всякую прописывать своих персонажей подробнее Х)

Признаюсь, меня задели некоторые слова:

Стилем оформления "вдохновилась" одна юная леди и создала свою "убийственную" лавку.

Знаешь. Это обидно, чел. Я об этом троюродный сестре рассказала, чтоб мы вместе подумали на всем этим. Сестра вынесла вердикт: ты посчитала, что я немного сплагиатила сюжет твоей ролевой.

И ещё, она написала с моего аккаунта тот самый эпизод от своего лица.

Да, я действительно так считаю, но не злюсь\насмехаюсь из-за этого. У меня это вызывает только положительные эмоции. Я высказал свое мнение, в грубой форме, быть может, но я не хотел оскорблять кого-либо. Доказательством тому служит то, что я не упоминал ни ников, ни самой ролевой и не кидал никаких ссылок.

и для тебя у меня есть хороший совет: Не стоит принимать близко к сердцу всякие сообщения на странных форумах в инете, некоторые специально провоцируют таких юных леди как ты и твоя сестра, если это действительно она мне писала, а не ты(не суть), ради банального веселья и бомбежа с вашей стороны. У меня подобной цели не было, ибо ролевая закрыта была долгое время, повторю, это просто мое мнение и то, что меня повеселило.

Кстати, если ты перечитаешь мое сообщение из "Плясок", то ты поймешь, что я отнесся к ситуации позитивно, и был рад что "заставляю других лучше прописывать своих персонажей". Я не вижу в своих словах какого-либо оскорбления в твою сторону.

Ты-... Грх. Я промолчу. Раз уж я свой негатив в себе держу, то пожалуйста. Буду молчать, как я делаю это всегда...).

Я и мразь, и гнида, и шизойдка, и тварь, и сука, и шлюха, и идиотка и уродка. Я просто говорю, как меня называют мои "друзья" со двора. Меня там многие ненавидят, чел.

А меня кстати, многие слова могут обидеть. Меня легко задеть. Я довольно ранимый человек. Могу не правильно понять смысл слов

>>Я и мразь, и гнида, и шизойдка, и тварь, и сука, и шлюха, и идиотка и уродка. Я просто говорю, как меня называют мои "друзья" со двора. Меня там многие ненавидят, чел.

Причем здесь это?

Если ты хочешь высказать свой негатив - пожалуйста, я с радостью тебя выслушаю.

Знаешь, в моей достаточно короткой жизни было много проблем, вплоть до смерти близких мне людей. Может, я не смогу быть тебе в полной мере тем, кому можно поплакаться, но я постараюсь оказать тебе моральную поддержку и помочь советом в проблеме.

>> А меня кстати, многие слова могут обидеть. Меня легко задеть. Я довольно ранимый человек. Могу не правильно понять смысл слов

Потому я и советую тебе не принимать близко к сердцу все, что пишут в инете. Я был таким же, когда был младше.

Ну окей..

Оу, вижу. Ты меня отключил в "о путешествиях в компании магических существ", чел. Что, надоела я тебе своими словами, а? Так и знала, рано или поздно это все же произойдёт)

Ты сама пожелала уйти, разве нет? :0

Прошу прощения, если это не так, мне люди в ролевой нужны, но если тебе самой не хочется ролить я не посмел бы тебя держать

Я весьма мнителен и склонен искать разные смыслы в чужих словах, даже если их сказавший не задумывал.

Синдром поиска глубинного смысла, похоже, сыграл со мной злую шутку Х)

Да и ты сама не захотела продолжать нашу беседу, потому считаю твою нападку неразумной.

Если ты хочешь, я с удовольствием включу тебя обратно, но это, похоже, тебя интересует куда меньше нашей беседы в "Плясках"

Вот так? Хах. Для меня это забавно. Я не люблю играть на чувствах людей. Если хочешь, опишу истинную себя.

Я человек снаружи общительный, добрый, милый, красивый. Но стоит разозлить, и тебе не сдобравать, могу и кулаки в ход пустить, могу словами надерзить, я пофигист с другой стороны, негатив держу в себе. Верю в мистику и нечистую силу, поклоняюсь и Богу и Сатане. Довольно ранима - это про меня, но если надо - сдачи я готова дать. Один раз, я друга за его слова побила. И причём довольно сильно. Отец мой боксу меня научил, владею оружием не хуже взрослого. Уже в своём возрасте я довольно взрослая. Конечно, повар я ужасный и я достаточно ленива, но мне плевать. Я стала шизиком, общаюсь с духами и персонажими их игр, фильмов и мультфильмов. Хотел милую? А получил по сути домашнего потрошителя. Ты меня не зли, я довольно мститель на)

Типичный юношеский максимализм, приправленный дешевым пафосом и красивыми словечками с банальными мыслями, для которого характерно представление себя в качестве маньяка\шизофреника\демона, но внешне достаточно милой личности. На деле же ты обычная юная леди, пытающаяся зачем-то запугать или что-то доказать человеку чуть постарше.

К сожалению, я не разделю твою любовь к мистике и прочей, прости меня, ереси и опиума для народа.

И снова ты перешла к угрозам, что меня абсолютно не удивляет, а еще больше веселит. Ты такое милое создание, чесслово. :3

Я даже оставлю тебе доступ в "О путешествиях..". Просто из-за того, что ты напоминаешь мне меня лет семь-десять назад и умиляешь своими действиями.

представление себя в качестве маньяка\шизофреника\демона,

Вообще-то это правда. Так что не надо мне тут.

Умиляю значит. Хотел дивно красивую? Получил по сути домашнего потрошителя. Меня злить нельзя - если это человек, которого я знаю, я могу сковородкой треснуть. А если ТРЕСНУ - мало не покажется. Вырубить даже могу.

А впрочем... Я все сказала. Тебе не надо больше знать обо мне. Я должна оставлять себя в тайне, так что...

КУРОТО ШИОРИ ПОКИНУЛА ЧАТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, ВОЗМОЖНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ТО, ЧТО ЕЙ ПИШИТЕ, НО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ. ЕЙ НАДОЕЛО СРАТЬСЯ С ВАМИ. ЕЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО

Пхахаха

Буду ждать твоих постов в "О путешествиях.."

Ты же в курсе, что эта ролевая открыта и для не одобренных игроков, да?

мда. такое чувство,что человеку не хватает внимания. Я..Я..Я...все переводит на свою личность. Среднестатистическому челу пох кто там в жизни тот или иной человек...что даст инфа эта?? ну как бы перевести разговор с заимствования правил на то,кто ты там по жизни-это мощно. еще и того,у кого скомуниздили ,выставлять виноватым)))) детсад будто. я,как зритель(а тут как бы на всеобщее обозрение ведется дискуссия),честно не понимаю для какой цели йена написала все эти сообщения,по теме было лишь первое,где разъяснила каки-то моменты.Вместо того,чтоб признаться,что реально взяла как пример правила из ролки Ангела, устроила "устрашение" нелепое,читая которое,можно только посочувствовать. Это не повод гордиться своим характером,если он уж действительно такой(чему я не верю). Извините,но наносить удары людям сковородой и т.п.-как бы считается преступлением как никак. к чему вся эта бравада-не понятно...

>> КУРОТО ШИОРИ ПОКИНУЛА ЧАТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ С ВАМИ ОБЩАТЬСЯ, ВОЗМОЖНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ТО, ЧТО ЕЙ ПИШИТЕ, НО ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДЕТ. ЕЙ НАДОЕЛО СРАТЬСЯ С ВАМИ. ЕЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО

Вот с этого я проорал в голосину х) Мадам, вы в моей темке с моими личными сообщениями, какого хрена xD

Я понять не могу, почему некоторым людям так сложно признаться, что они что-то позаимствовали? Тем более, что ничего за это "вдохновение" не было бы, никто не станет в суд подавать или еще что. Из-за этого нежелания признавать свою ошибку и пошли угрозы своими, якобы, хорошими навыками обращения с оружием и умением драться в рукопашную. Ну, могу сказать, что я тоже держал в руках огнестрел, однажды чуть не сломал нос человеку. И дальше что? Еще смешнее то, что она "должна держать свою личность в секрете", но пару часиков распиналась о том, какая она крутая у нас.

Но все же, мне кажется что некоторые неприятные события с, как сама Иена сказала ""друзьями" со двора", имели место быть, просто она все это гипертрофировала до невозможности. Для меня эта тема близка, хоть я и не был изгоем, но в некоторой степени травле подвергался и искренне хотел ей помочь с проблемами.

Но если серьезно, то зачем? Какой в этом всем, блять, смысл?

Наткнулась на эту темку чисто случайно и застала ЭТО. Смешно.

Хаюки 28 Jul 2021 18:24
Изменено: 28 Jul 2021 22:05

Можете принять меня в ролевую, если я подхожу? Если нет, объясните причину, я переделаю анкету. (спасибо)

И если что я правила читала и даже не раз. И я просматривала других персонажей и знаю какое должно быть кодовое слово. Простите мне эту вольность, просто я очень хочу, чтобы Сяо Ян и Сюнь Эр (в манге известная как Дай Эр) были вместе.

Здравствуй, Ангел Предохранитель.

Я бы хотела обратиться к тебе с просьбой.

Не мог бы ты вступить в мою ролевую под названием Наруто: Ураганные Хроники?

Мне, правда, нужны определённые персонажи. Но если хочешь, можешь создать своего.

Маты редко можно, по одному в посте. Сью не приму. (ааа, копипаст!

Мне реально не нравится, когда люди так делают) Насилие... Обойдёмся без этого.

И да, кстать, внешность надо КАРТИНКОЙ!

Список персонажей смотри внизу.

Команда 6 (будет такая)

Занятые персонажи помечены так: 💢

Сенсей 6 команды

критерии

Он мужского пола. И из клана Учиха. И ещё любит Мияно. Погиб в битве с Акацуки.

Учиха Ки 💢

Член команды

критерии

Это зеленоволосый мальчик. Любой клан, любое имя.

Камизури Мизу 💢

Команда 5 (тоже будет)

Мацураси Ран 💢

Сарутоби Конока

критерии

Это хулиганка с причёской как у Харагурэ Ясухиро, если хочешь за неё ролить посмотри в интернете его причёску.

Сенджу Мияно-сенсей 💢

Акимичи Ичиро

критерии

У него каштановые волосы и он постоянно дерётся с Йошики.

Инузука Йошики

критерии

Он дерётся с Ичиро, считая что его клан лучше.

Просто остальные персонажи, ничего лишнего

Учиха Саитара (Тара) 💢

Фумико (эт я, хозяйка кафе "Катюша")💢

Старик Тенга (а как хозяина Ичираки звали, не помнишь?) (у меня будет Тенга)

канон

Ну все канонные персонажи. Наруто там, Тен Тен, все короче. Кста действие происходит, когда уже клан Учиха уничтожили.

И обязательно надо иметь хотя бы одного канонного персонажа! А то так нечестно

Если ты не вступишь, я не буду обижаться. Подумаешь, не хочет человек ролить по Наруто! Но если вступишь, то будет замечательно!

Скину ссылку, если согласишься) =

*До скорого,

Фумико*

Здравствуй, Фумико, я бы вступил в твою ролевую, но я не разбираюсь в каноне Наруто, прости <:3

Окей, ну я в принципе так и думала.

Спасибо кстати что ответил, мне уже приятно)

Слушай, с добрым утром. (у меня 9:40)

Давай создадим ролевую для обсуждения всего, что нас просто жутко бесит на этом сайте. И для критики, ты не против? У меня прям руки трясутся)

Я только за. Мне самому иногда хочется чуть ли не глотки рвать.

Upd. Я уже сделал https://infuriates.beon.ru/

Чисто из интереса: а у тебя ещё ролки есть? Скинь мне пожалуйста ссылки) если не лень

Там часть отключена, щас покидаю, раз интересно.

Есть это https://thelittlestar.beon.ru/ . Очевидно, своеобразное продолжение "О путешествиях..", все в том же мире, но перенесшим в неизвестное время апокалипсис.

Остальные отключены или дорабатываются. В ближайшее время хочу начать набор в ролевую по Скайриму и вновь запустить ролевую по Андертейлу. Была ещё "Серебренная руна" — лавка моего персонажа, которая упоминалась в "О путешествиях.." в описании эпизода "лавка"Все для сварки"".

Больше ничего интересного пока нет "._.

А давай в "О путешествиях" поролим?

Я барбоскиных смотрю)

Без проблем, выбирай эпизод и с кем из моих оболтусов ты хочешь ролить (Кестрик или Вул)

Выбираю Вул, эпизод "Таверна Феи и пиво"

О, там и Кест тусил. Можно всех использовать, ахах

О, довай всех, а чё)!

кто ходит первым?

бля, ты где?

У меня есть пост, ходи ты)

бля, ты где?

Вездеее

Пантагрюэль уже как-то шутил, что от меня фиг спрячешься, ахаха

танцую на плитке перед братом

Да, понимаю) ихихих

Зашибись... Мне сладкое нельзя...

Ай ну всё... Короче, я ухожу. Поки

Пост, если что, напишу. Пока

Ангел, дратути, поролишь со мной в Школе способностей?

мне скучно

Почему бы и нет?)

Правда, мы же вчера договаривались поиграть в "о путешествиях.." *🤔

>>Я барбоскиных смотрю)

ОРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Добрый вечер, "Чел, ты..", Ангел Предохранитель, простите, что поздно сообщаю. Завтра в Школе способностей в 12:00 (днём) у нас открывается вечеринка (начало учебного года).

Приходите, если сможете. Моей Таричан всё-равно, придёте вы её закрыть или ей насладиться.

Большое спасибо за внимание.

Спасибо за информацию, Хаюки, но наверное я уже опоздал.

Почему здесь нет дат отправки сообщений?(

не опоздал,там щас нападение демонов, видимо после этого и будет)))))))))))))))) Изкетх в библио сидит книжки читает, пока остальные там руки марают) хорошая тактика)

А я в это время записался в парикмахерскую. Дурак блин(

почему это дурак?)

Мог бы и в воскресенье записаться, а тут событие, в котором грех не поучаствовать, тем более с моей активностью в школе способностей

аааа,ор) я думал тебе пофиг,что ты ради фана добавился)

Мне стыдно, что я не такой активный как все остальные, честно. Сначала я просто не знал, что мне делать, потом испугался, что не знаю чему учить студентов, потом навалилась какая-то хрень с поступлением, семейные проблемы, общее моральное состояние на почве всего этого было не очень. Я просто не хотел творить и с этого еще больше нервотрепки.

каскад пиздеца, который отчасти от меня не зависел.

о, прям бытовуха....держись там)

да у меня тоже дела есть, по типу отчета по летней практике и всякое такое, но я ленивец и предпочитаю интернетную жизнь реальной(что конечно же не гуд,и потом вылезет мне боком,но что поделать)

Шестнадцатилетний болван не был готов к разводу родителей и последствию этого, типично для рашки, ахахазъаъа)

Спасибо за поддержку :3

ого,тебе 16, я вообще поначалу думал,что ты старше меня)))) ну или как минимум тебе старше 20 тебе. а оно вон как,удивлен)

о,развод- печаль. но в принципе оба родителя живы-это главное, можешь видеться.

>> ого,тебе 16, я вообще поначалу думал,что ты старше меня))

Немного бестактно, но сколько тебе лет? Любопытно)

24 годика пхаахаа

Ого. Взрослый дядя. Или тетя. :000

не тетя)))

был бы взрослым, наверное занялся бы реальной жизнью)

>>> Мне стыдно, что я не такой активный как все остальные, честно.

Медсестра самая активная. Всевидящая медсестра у нас была везде, и даже в библиотеке. Я мечтала самой первой посетить все доступные локации, но меня опередили....

С точки зрения закона взрослый)

У меня для занятия реальной жизнью есть печальный пример родственничка, в свои почти тридцать не закончившего и девяти классов, с купленным дипломом об образовании в каком-то учреждении, как раз из-за компьютерной жизни и задротства. В семье не без урода, как говорится.

Не мне что-то тебе советовать и я ни в коем случае не хочу назвать тебя таким же, но я бы очень не хотел кому-либо его судьбы маменькиного сынка, который после её смерти помрет в подворотне. Я просто беспокоюсь (><")

ну если только так)

блииин, спасибо за прекрасный пример моего будущего пххаха, срочно ухожу в реал.

хотя я 11 закончил,уже на шаг впереди )))))))))))

(Хаюки уже долго мне что-то пишет. Я боюс)

алфавит)

Всё хотела сказать спасибо вам за то, что пришли на "вечеринку" нет. Должен был быть урок Шизуи, но она не знала, что объявление вывешивают заранее, и мы не пришли на урок. Его перенесли на завтра, (то есть на пятницу) но учительница не пришла что-то пошло не так. Весь день просидев в классе, студенты начали сходить с ума. Сначала записки, потом хождение по кабинету, разговоры в классе, и вот явились те, кто просто пришёл и начал дрыхнуть в кабинете. Школе снесло крышу нет, админу ролевой? , то есть наполнение на школу. Да. Я так и сказала.

Кстати, про админа не я сказала. Я лишь повторила за Хирумидзу. 🤫

вечеринку,на которую и не звали)

Что ж, лишний повод преподам являться почаще)

И.. Я благодарностей не заслуживаю. Просто отрабатываю, чтобы меня не выперли на мороз.

Пошла читать про Драко Малфоя.

Кто в сети? Я ролевую создала, го ролить))

Хаюки 13 Aug 2021 16:29
Изменено: 13 Aug 2021 16:33

Отправлено в пятницу 13-го.

👤Медсестра Хирумидзу

— Благодарю. Профессор, помогите мне с заклинанием на призыв Изкетх и выкладыванием от него поста. Тут вроде руна неправильная?

👤Профессор Глазго

сейчас посмотрим.... о,да, она перевернута и наоборот мешает придти Изкетх.

Хотя я не так силен в этом, как сама Серпент, могу ошибаться и эта руна значит другое,но то,что она перевернута- это однозначно.

👤Медсестра Хирумидзу

— Какой ужас, сейчас передалаю! Надо будет как-нибудь послушать ее уроки.

👤Медсестра Хирумидзу

— Оо, Изкетх, доброго дня! Скрестила пальцы. — Вот бы получилось.

👤Медсестра Хирумидзу

— Призвать получилось, но поста нет. Наверное, опять в рунах проблема... хммм...

👤Феликс Милфорд

— может эту руну надо добавить?

👤Медсестра Хирумидзу

— Это ж так весь круг придется переделывать.... ну ладно, попробую...

о(> <)о Изкееетх! Дююююрлок! (>‸<)

👤Феликс Милфорд

Феликс принёс литровую банку крови.

— попробуем через круг — Милфорд вскрыл банку и начал чертить.

— господин директор, я с вами. Мне надо вызвать Джошуа, не хочу быть духом — Рэйчел подлетела к Феликсу.

— тебе это и не нужно, иди в библиотеку. Там ты найдёшь все ответы — Милфорд во всю рисовал круг и расставлял свечки.

— спасибо, господин директор! — девушка улетела.

👤Медсестра Хирумидзу

>>> Феликс принёс литровую банку крови. >>> — попробуем через круг — Милфорд вскрыл банку и начал чертить.

— Директор Феликс, я принесла лампады, не знаю, поможет ли это с кругом, но ангелам такое нравится.... Развешивает над свечками. — У меня еще ладан есть.

— Хм, а может, соорудить алтарь рядышком из любимых вещей? Тащит коробку с книгами.

👤Феликс Милфорд

Феликс поставил две фотографии в рамке — одна Изкетх, а другая Шизуи.

— надо попробовать. я не специалист в этих делах, хоть и на половину маг. — директор немного призадумался — Хирумидзу, пожалуйста, разместите руны по периметру круга

👤Медсестра Хирумидзу

— Будет сделано. Берет шпаргалку и начинает прорисовывать

- Руны не потребуются.. - Одна из теней на стене начала изменять форму, - Я не привязана ни к одной из них, к тому же мы не демоны. Хотя.. Насчет него я сомневаюсь.

Двое пришли из неведомо откуда: Серпент Изкетх и какое-то пернатое четырехкрылое нечто, которое профессор тащила с собой за его предплечье.

- Взаимно. - Ответил человек в робе и простенькой деревянной маске, поднимаясь и помогая себе одной из пар крыльев, и тут же получил сильную оплеуху, что аж упал на четвереньки.

- Неприятно и очень обидно.. Но доходчиво. Благодарю. - Он принюхался, ‐ Ладан! А вы знаете толк в призывах ангелоподобных существ.

- У этого внезапно нарисовались какие-то ничтожные проблемы, которые он самостоятельно не смог решить, пришлось вмешаться. Прошу прощения за внезапное исчезновение.

(два часа ночи. Отличное время, чтобы писать посты)

Хаюки 14 Aug 2021 11:04
Изменено: 14 Aug 2021 11:05

Сочувствую. Просто мы там заканчиваем и поэтому нужен и твой пост с дарконами...

прости нас и пойми, пожалуйста.

Не стоит извиняться <:0 Это я пост затянул и вынудил вас устраивать ритуалы. Это мне прощение надо просить и выложить пост уже в конце-то концов!

Простите меня

Весело было тебя вызывать. Зато есть практика, запомню ритуал.

Изкетх, тебе медсестра дракона вылечила. Приходи.

Я не умею призывать.... Ну, пожалуйста..

Хаюки 15 Aug 2021 16:59
Изменено: 15 Aug 2021 17:43

Если вы не явитесь до 8 часов и не отпишитесь в чате для вопросов и разговоров или тут, я выложу пост, где пишу, что:

Демоны, узнав, что один из драконов объединился с человеком, начали отступление. Заметив, что дракон - предатель полон сил, вожак драконов тоже дал команду к отступлению. А с вас тогда пост про то, почему они решили объединиться.

Воспользуйся способом Хирумидзу и Феликса.

Призыва?

Сиэль 15 Aug 2021 17:42
Изменено: 15 Aug 2021 17:56

Да!

(Напишу так, ибо пост от 8 символов)

Понял, принял.

Если не выйдет пост, значит у меня отняли манговый монстр и я уснул

https://schoolofability.beon.ru/episodes/816628469927510272

А для Изкетх темку создали😈...

А мне площадку. 🥰

Ангел, здравствуй. Скоро будем играть в бутылочку, приходи.

28.08.21

Ангел Предохранитель, игра в бассейне началась. Можно присоединиться. 😓😇

06. 09.21

Доброе утро, мы начали играть в правду или желание. Если будет возможность, присоединяйся. Будем очень рады.

Спасибо, что пришёл.

Добрый день, хочу узнать, жива ли ещё ролевая "О путешествиях"?

Жива, но я переодически подыхаю, как и половина тамошних игроков

Тогда можешь посмотреть мою анкету, пожалуйста.

А, прости, не сразу заметила. Спасибо.

Привет(или здравствуйте). Думаю вызвать демона, или призрака, или пойти к дракону. Что лучше выбрать?

Здравствуй, Ангел, это, ты таких классных персонажей для Чернобыля создал, что... Я захотела с ними поролить.

Создашь ролку по сталкеру? Плиз, я сделаю персонажа.

Всего хорошего)

(написано 17.11.2021, в 17:14)

>>> Судзуки Фумико

Рад, что тебе они понравились. Они изначально создавались для фанфика, но у меня руки не доходят написать его и выложить. <:)

Вообще ролевую по сталкеру я уже создал, но не доделал, так как локаций там тьма, да они к тому же большие достаточно.

(6.12.21)

Ангел жив, о боже...

давно из дома престарелых вылетел?) в дедский сад не пора? ;-;

>>> Сиэль

Не жив. Не надейся.

Могилку я уже подготовил, пока просто прогуливаюсь.

Фумитокс Фудзита 6 Dec 2021 17:54
Изменено: 6 Dec 2021 17:55

>>>Ангел Предохранитель

А, крутой фанфик получится наверно...

А где ты собираешься выложить? Могу помочь)

И ролку по сталкеру - месяц создавала персонажа, и то недоделанный какой-то

(20:54, 6.12.21)

>>>Судзуки Фумико

>>>А, крутой фанфик получится наверно...

Вряд ли этот проект зайдет дальше идеи.

>>>А где ты собираешься выложить? Могу помочь)

На фикбуке, возможно, как уже сказал, идея давно заброшена, но я к ней периодически возвращаюсь. Если ты разбираешься в лоре игры, то милости просим к нашему шалашу.

>>>И ролку по сталкеру - месяц создавала персонажа, и то недоделанный какой-то

Мои тоже огрызки, не волнуйся.

(21:56, 6.12.21)

долго же ты гулять собираешься?

>>>долго же ты гулять собираешься?

очень

извините, я вас отвлекаю наверно, но хотела бы спросить насчёт кое-чего: я подавала в пять ясных дней перед бурей анкету, а она непроверенная висит. можно меня принять?

Есть вопрос, касательно навыков владения оружием, который мне бы хотелось обсудить.

Фаирэ, цитирую, "владеет всеми видами оружия", как это возможно? На освоение искусства боя, допустим, мечом, тратится не один и не три года, а если эльфийка смогла овладеть всем, от оружия ближнего боя, до стрелкового, магического и ещё черт знает какого, то как она за свои 20 с хвостом лет смогла это сделать? К тому же, разное оружие требует разной физической силы, Фаирэ, получается, одновременно отлично владеет и лёгким кинжальчиком и тяжеленным боевым молотом? Тогда она как минимум должна выглядеть развитой физически.

Советую определиться с видом оружия, которым владеет персонаж, советую взять что-то лёгкое или что можно спрятать, допустим тот же лук или кинжал. К остальным параметрам вопросов не имею.

(10.11.21 18:20)

большое спасибо за ответ, я отредактировала)

(12:36,11.12.21)

24.03.22

Ангел, а ты в свою ролевую Лаванду примешь?

Уже.

25.03 11:52

Угу. Видела. Большое спасибо.

25.03.22

Ангел, пост в АСКе отписала, постаралась - всё для вас, как сказал один мой персонаж

Благодарю, уже умудрился накинуть новый вопрос, только отвечай когда будет удобно. Время сейчас у всех нелегкое. Чем заслужил, кстати, такую любезность? :3

Ответила. Любезность... ну мне реально было нечего делать, поэтому решила снизойти до вас. Ахах 🙄

🥰💗Фумико, дорогая, всего тебе самого лучшего.

Хаюки 4 Jul 2022 19:36
Изменено: 4 Jul 2022 19:37

Доброго времени суток, Ангел! Ты, наверное, видел, что я редактирую посты в школе способностей в последнее время? Я просто ролевую перечитываю и исправляю незначительные ошибки, которых не замечала ранее. Например, вместо слова "выход" написано "ввход". Или ошибка в запятой или ещё что-то... Значительные изменения, если что, ты вряд ли найдёшь...

Хаюки 5 Jul 2022 16:12
Изменено: 5 Jul 2022 16:13

Ангел, а как у тебя дела с английским? Сдал уже?

Или нет ещё? И как экзамены в целом? Трудно, должно быть...

Не завидую.

Дед, ты там не помер? Мы все ждём тебя. Я собираюсь идти с Хаюки руны чертить на твой призыв, можем ещё Хуано позвать.

Вау! Ты тута? 😮

Жив, цел, орел)

Извините, на личном фронте все очень весело в хорошем смысле, вот и отлучался

Рада за тебя.

Ангел, по поводу Мерака...

Мне нужно твоё разрешение...

Не знаю, помнишь ли ты, но мой персонаж (Лунлонг) состоит в закрытом чате "информационном". В принципе там нет ничего не обычного. Просто учебники из школы добавляют туда информацию, которая кажется им хоть чуточку важной. Например, кто с кем встречается, у каких курсов сегодня уроки, у кого день рождения, каких людей в школе стоит опасаться или наоборот, с кем стоило бы погладить. Интересные факты о школе только правдивые и учителях. Или полезные советы по поводу того, какую книгу стоит прочитать или что стоит знать. Так можно узнать заранее о новостях, которые другим ещё не известны. Если информация для вступивших кажется ценной, то они делятся ей в том чате. Так как чат закрытый, информация попадает только к узкому кругу людей, которые в нём состоят.

В общем... К чему это я... Раз уж твой Мерак так любил подглядывать за другими, то можно ли сделать его основателем этого чата? Или это не в его характере?

Характер Мерака штука размытая, я представлял его только от лица Дюр, особо пока не прописывал, а она не слишком хорошего о нем мнения вследствие некоторых событий, но вряд ли бы это как-то противоречило его личности. Можно даже сделать, что изначально это был чат со сплетнями, но со временем его облагородили и он стал информационным.

>>> Можно даже сделать, что изначально это был чат со сплетнями, но со временем его облагородили и он стал информационным.

Можно и так. Но сейчас в нём пустых слухов нет. Только точная информация.

>>> Характер Мерака штука размытая, я представлял его только от лица Дюр, особо пока не прописывал, а она не слишком хорошего о нем мнения вследствие некоторых событий, но вряд ли бы это как-то противоречило его личности.

Это значит да? Или нет?🤔 Ты даёшь согласие?

Да, всё можно) Извиняюсь за такой размытый ответ.

Так ты не помер! Счастье то какое.

>>> Так ты не помер! Счастье то какое.

+++

Хаюки 27 Jul 2022 16:07
Изменено: 27 Jul 2022 16:08

>>> Да, всё можно) Извиняюсь за такой размытый ответ.

УРАААА! Спасибо большое!

А кто-то из твоих персонажей будет в этом чате? Они оба, вроде, с Мераком знакомы...

>>> Извиняюсь за такой размытый ответ.

Всё хорошо

Дюрлок могла быть, откуда-то ж она должна брать инфу и ею запугивать. Скорее всего после того, как из локального чатика с обменом чужой личной инфой, чат стал более "правильным", она ушла оттуда или просто стала менее активной. Склоняюсь ко второму варианту, ибо инфу все равно надо брать, а там ее достаточно для Дюр.

Изкетх в таких чатах не нуждается. Как препод, она знает слабости учеников и при необходимости может использовать их против них, например, если ученик вышел из под контроля и угрожает безопасности других. Или же она может околдовать и вынудить сказать нужную ей информацию, проследить тенью или вовсе вторгнуться в разум.

Арефе там делать нечего, он считает, что человек должен сам ему рассказать какие-то личные вещи, если посчитает нужным.

Ясненько~. Спасибо за информацию. Только вот Изкетх бы туда не пустили. Это закрытый чат и вряд-ли учителя знают о нём. Хотя кто-то из учетелей мог обманным путём втереться в доверие к ученикам и получить туда доступ.

>>> Арефе там делать нечего, он считает, что человек должен сам ему рассказать какие-то личные вещи, если посчитает нужным.

Всё больше нравится твой персонаж. 👍

Ангел, я не страшная... 😭😭😭

Посты пишутся от имени персонажей ролевой игры. Чтобы написать свой пост к этому эпизоду, пожалуйста, зарегистрируйтесь, создайте своего персонажа и подождите, пока админ ролевой его посмотрит и одобрит.