Тут можно поздравлять с праздниками участников сообщества. Можно и с прошедшими и с наступающими.
- Где я играю
- Мои ролевые
- Мои персонажи
- Чат
- Кто чем занят
- Случайная ролевая
- Ещё…
Тут можно поздравлять с праздниками участников сообщества. Можно и с прошедшими и с наступающими.
Всех с прошедшими праздниками днём святой троицы и днём мед. работника.
Ребята, я поздравляю вас с тем, что вы дожили до сегодняшнего дня)
С прошедшими праздниками! Это вчера было)
День воды (Вода - именинница) • День памяти и скорби - Начало Великой Отечественной войны80 лет • Праздник лоботрясов • День подмигивания кошкам • День шоколадного эклера (Chocolate Eclair Day) • День памяти святителя Кирилла, архиепископа Александрийского • Всемирный день тропического леса (World Rainforest Day) • День памяти преподобного Кирилла, игумена Белоезерского • День Скипера Змея • Праздник Вайю • Праздник «Мят-Сели» в Ингушетии
Вау. Как много праздников. Я не знала. Большое спасибо за поздравления, Мацумото Фумико. И тебя тоже с праздниками.
> С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Это поздравление не звучит...
Может правильнее "С НАСТУПИВШИМ"?
Или вы всё же имеете ввиду 20, а не 21 год?
Ежегодно 18 июля в России отмечается профессиональный праздник - День создания органов государственного пожарного надзора, который впервые отмечался всеми сотрудниками данных органов в 2007 году.
А кто-то вообще его отмечает?
Всех с этим праздником и с днём металлурга.
Сегодня день шахматистов (20 июля). Сыграйте в шахматы и порвите всех!
Поздравляю себя с днём рождения, который был двадцать дней назад, пятого ноября, а сейчас двадцать пятое, но всё равно прикольно!
С днём дня!
Кхм кхм кхм. ХЕППИ ПЁЗДЕЙ ТУ МИ. ХА ПИ БЁЗДЕЙ ТУ МИ. ХЭПИ БЁЗДЕЙ ХЕПИ ПЕЗДЕЙ, ХЕППИ ПЕЗДЭЙ ТУУУУ МИИИИИИ
>>> С недосыпом всееех
Хороший праздник! Я сегодня его праздную и вчера тоже праздновала... 😴😴😴
Я его праздную каждый день. Снова просыпаюсь от очередного кошмара. Из-за этого встаю в 4-5 утра. Да и ложусь довольно поздно.
поздравляю всех с первым днем весны!)
с днем данганронпы, ураа!!!!
Посты пишутся от имени персонажей ролевой игры. Чтобы написать свой пост к этому эпизоду, пожалуйста, зарегистрируйтесь, создайте своего персонажа и подождите, пока админ ролевой его посмотрит и одобрит.